赌nba篮球正规官网

学校官网新闻网联系我们
赌nba篮球正规官网2022级新生家长见面会圆满举行
发布者:王宇彤   编辑:赌nba篮球正规官网   发布时间:2022年08月18日

81713:30赌nba篮球正规官网新生家长会在N楼报告厅召开,院长钱宏亮、党委书记岳彩领、副院长姚玉峰、副院长马新伟、党委副书记谢芳琳、院长助理吴健、船舶与海洋工程系主任张永健以及2022级新生辅导员崔莉、王军凯出席会议,会议由岳彩领主持。已经到校的家长线下参会,未到校的家长通过腾讯会议线上直播的方式参与。

会议开始,钱宏亮从哈工大的发展、校区发展战略、学院情况、人才培养、就业现状等方面向家长做了详细的介绍,针对学院的专业设置、师资情况、科研亮点、教学特点、学生工作等相关内容向家长进行了全面的说明。他提到,威海校区面向海洋发展,赌nba篮球正规官网在校区定位下坚持德才兼修、理论与实践相结合的人才培养模式,希望将本科生塑造成为具有扎实基础和国际视野的一流人才。

岳彩领代表学院对新生及家长的到来表示热烈欢迎,针对新生培养向家长提出了家校联合,共同育人的期望。谢芳琳从学工角度为家长解答疑惑,结合日常管理、学生安全、心理健康等方面介绍了学校的相关政策和要求,针对新生环境适应、大学生涯规划等方面提出了建议。新生辅导员崔莉、王军凯也向家长们做了自我介绍。答疑环节,家长就学生成长相关问题与学院领导老师展开交流,让家长和学生对学院和专业有了更深一步的认识。


(李素梅/文 郭城齐/图)



编辑审核:赌nba篮球正规官网
赌nba篮球正规官网-官方平台